Как это было???
Ваш первый ЛАР
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-30 23:27:57
Мой первый ЛАР был в 2007м году в Лютиже!С тех пор мне нет покоя-я всецело поглощена АР!
Поделиться32008-10-10 09:05:58
Привет! желаю такого ПЁРА надолго-долго-долго.А вообще,с днём рождения тебя !Оставайся таким ЯСНЫМ СОЛНЦЕМ всегда и для всех.пусть Счастье будет постоянным твоим попутчиком,а Энергия для всяческих свершений полнится и множится.Любви тебе, Ульяна, и близких по духу людей рядом!Пусть Новый год твоей жизни принесёт новые события,новые впечатления,новых друзей.
Поделиться42008-10-10 19:46:23
А мой первый лагерь был в доисторические времена .1997 год Винники,валилась с ног от усталости(тогда сервис кроме дежурств обычных лагерных ещё драил туалеты и ванные.Госпиталь,однако.)Тогда Света Трифонова ещё была не такой спортсменкой,а инструктором по т/езды,там познакомилась с Илоной,заманили туда любимые Кухарский с Трошиным.С тех пор болею я...Активной реабилитацией.Очень надеюсь,что это неизлечимо.
Девочки,надо сделать тему на форуме ПОЗДРАВЛЯЛКИ.па-па
Поделиться52008-10-14 17:48:30
Мой первый лагерь был в Евпатории в мае 2006. Это было как - первый раз в первый класс!!!
Поделиться62008-11-22 01:36:14
Всем привет! Мой первый (надеюсь не последний) лагерь был 9-19 сентября 2008 года. Это было невероятно... Я никогда не получала такого кайфа от общения и физических нагрузок. Иногда казалось, что это выше моих сил, но все получалось и от этого невероятное удовольствие. Офигенно еще то, что с тобой никто не нянчится, от этого чуствуеш себя действительно полноценным человеком. Я не знаю как жить дальше без этой атмосферы, этих людей...